365bet足球平台
乔治·华盛顿大学
Logo 学校简介

 

乔治·华盛顿大学(The George Washington University),简称GWU或者GW。美国着名私立大学,学校位于美国首都华盛顿,比邻美国国务院、世界银行、国际货币基金组织,距白宫只有几个街区。乔治·华盛顿大学是在1821年经由国会法案为了纪念国父乔治·华盛顿创立的。乔治·华盛顿大学经过近200年的风雨洗礼,已发展成为一所美国顶尖的综合研究型大学。学校有三大校区,分别位于华盛顿特区雾谷、弗农山和弗吉尼亚。

在200年间,该校走出了许多影响美国历史的人物。他们分布在美国政界、军界、学术界、商界、新闻界、体育界等诸多领域。[1]  该校曾培养出一批着名世界政界校友包括前美国国务卿科林.鲍威尔、格鲁吉亚现任总统、摩洛哥国王、两任韩国总统李承晚, 李明博,二十位美国州长、一百一十八位美国国会参众两院议员;此外,它还盛产一大批商界领袖:比如韩国三星集团会长李健熙,巴黎欧莱雅总裁埃得迈尔·艾沃得等。它在学术上也有一定造诣,诺贝尔奖获得者神经科学家朱利叶斯·阿克塞尔罗德就毕业于此。世界着名计算机学家张亚勤也是在此获得电气工程博士学位 。


上海365bet足球数据直播是我国历史最悠久的高等学府之一,是教育部直属、教育部与上海市共建的全国重点大学,是国家 " 七五"、"八五"重点建设和"211工程 "、"985工程"的首批建设高校。经过 113年的不懈努力,上海365bet足球数据直播已经成为一所"综合性、研究型、国际化"的国内一流、国际知名大学,并正在向世界一流大学稳步迈进。

地址:上海市法华镇路535号Pc:2000365
TEL:021-62932939 传真:021-62932419 
Copyright © 上海365bet足球数据直播365bet手机在线注册, All Rights Reserved
ICP:沪ICP备13019828号-5